
Durante todo o mês novembro, 6 capitais do Brasil – São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Campo Grande, Brasília e Curitiba – celebram os 14 anos do maior roteiro gastronômico de hambúrguer do país: o BURGER FEST.
Apresentado pela Heinz – marca de Ketchup nº 1 do mundo -, o festival também é patrocinado pela McCain – batata oficial do evento. A 20ª ediçã reúne restaurantes, bares e hamburguerias para promover simultaneamente a cultura do hambúrguer de qualidade.
“Para essa edição a curadoria selecionou casas e chefs que sempre estiveram presentes no evento e performaram promovendo inovação, qualidade e talento.”, afirma Claudio Baran, criador do festival, que destaca mais um ano do ranking Burger Fest dos 50 melhores hambúrgueres do Brasil – eleitos pela
curadoria do festival e pelo voto popular por meio do site oficial do evento.
As casas participantes vão criar um hambúrguer e uma porção de batata inéditos para o evento, a preço livre. “Nosso objetivo é sempre fomentar novas experiências de consumo para o público”, reforça Baran. Em Campo Grande, o Burger Fest promete surpreender mais uma vez.
Entre as criações exclusivas estão combinações ousadas como maionese defumada de banana, ketchup de goiabada e até tutano grelhado no osso. As opções vão do Juma Márrua do Búfalo Beef Burguer, com carne de búfalo e crisp de mandioca, ao Safari Selva do Safari Burger & Grill, com burger de costela e
chimichurri defumado. Também participam Burger Pub, Chef Burguer 700, LA Burgerz, Make Burgers, Nabrasa Burger, Hamburgueria Tendas Burguer e York Sandwich Shop, cada uma com receitas inéditas e acompanhamentos criativos, como batatas pantaneiras, pastrami fries e versões rústicas com páprica
defumada.
Em 2024, Campo Grande ganhou destaque nacional ao colocar sete hamburguerias entre as 50 melhores do Brasil, segundo o ranking oficial do Burger Fest. O reconhecimento reforça o crescimento da cena gastronômica local e o talento dos chefs sul-mato-grossenses, que vêm conquistando espaço
no cenário nacional com criações autênticas e inovadoras.
O festival já injetou, em 14 anos, cerca de R$7 milhões no mercado de hambúrguer nacional, atingindo a marca de mais de 2 milhões de hambúrgueres consumidos, com aproximadamente 3.000 estabelecimentos espalhados pelo Brasil, gerando um valor de R$150 milhões em vendas. A criação e organização do Burger Fest é da Agência KRP que também assina os festivais Brunch Weekend, Sanduweek, Food Delivery Series, Semana do Hambúrguer e o Guia de Bares Brahma/Ambev.
SERVIÇO:
20 ª edição – 01 a 30 de novembro de 2025
@burgerfestoficial
@heinz_br
@mccainbrasil
Mais informações: burgerfest.com.br





